Saucen, Marinaden
Bologneser Sosse
Zutaten
- 150 g Schweinefleisch
- 150 g Kalbfleisch
- 150 g Rindfleisch
- 100 g Speck
- 60 g Butter
- 1 Karotte
- 1 Zwiebel
- 1 Selleriestange
- 1/8 l Rotwein
- Tomatenmark
- Gute Fleischbrühe
- Sahne
Zubereitung
Speck und Fleisch, Zwiebel und Gemüse werden fein gehackt, in Butter
angedünstet und mit Wein und Fleischbrühe abgelöscht. (Zisch !!) Dann
weiterdünsten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Dann fügt man
Tomatenmark zu, würzt und giesst Sahne zu, bis das Ragout knapp bedeckt
ist.
Wenn die Sahne gänzlich aufgesogen ist, gibt man die Sosse zu den Nudeln
oder Spagetti und reibt Parmesan darüber.
Guten Appetit!
------
- Stichworte
- Saucen , Fleisch, P1
eingetippt am 08.11.1994 von
die offline-Rezeptsammlung