Fleischgerichte
Schnitzel mit Kräuterkruste
Zutaten
- 4 Schweineschnitzel
- ;Salz, Pfeffer
- Mehl
- 1 El. Öl
- 25 g Parmesankäse; gerieben
- 2 Scheibe Toastbrot
- 1 Bd. Kräuter
- 1 Knoblauchzehe
Zubereitung
Schnitzel salzen, pfeffern, in etwas Mehl wenden. Käse, entrindetes
Brot, Kräuter und geschälten Knoblauch im Mixer zerkleinern, mit
Salz, Pfeffer würzen. Die Schnitzel im erhitzten Öl auf jeder Seite 2
Min. anbraten. Die Kräutermischung darauf verteilen, weitere 4 Min.
braten, mehrmals mit Bratfett begiessen.
Pro Portion 330 kcal/1380 kJ
- *
- Quelle: Nach ARD/ZDF 01.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer
- **
- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Mon, 03 Apr 1995
- Stichworte
- Fleisch , Schwein, P4
eingetippt am 01.06.1995 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung