Fleischgerichte
Schnitzel mit Sojasprossen
Zutaten
- 4 Schweineschnitzel
- 2 El. Sojasosse
- 250 g Tomaten
- 250 g Zwiebeln
- 2 Rote Paprika
- 30 g Margarine
- 20 g Fett
- 150 g Sojasprossen
Zubereitung
Die Schweineschnitzel mit Sojasosse bestreichen, 2 Std. ziehen
lassen.
Die Tomaten abziehen, achteln, Zwiebeln in Ringe, 2 rote Paprika in
Streifen schneiden, alles in der Margarine 10 Minuten dünsten. Fett
erhitzen, Fleisch braten, würzen, warmstellen. Bratfett zum Gemüse
geben, mit Tomatenmark, Sojasosse, Salz, Pfeffer abschmecken, noch die
Sojasprossen unterheben.
* pro Portion 355 kcal/1486 kJ *
Quelle: ARD/ZDF-Text
13.04.1994 (UF)
- **
- From: Ulli_Fetzer@p62.f1401.n246.z2.schiele-ct.de
- Date: Wed, 13 Apr 1994
- Newsgroups: fido.ger.kochen
- Stichworte
- Fido , Fleisch, Schwein, Gemüse
eingetippt am 18.05.1994 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung