Fleischgerichte
Schnitzel Milanese
Zutaten
- 4 Kalbsschnitzel
- 1 Ei
- 50 g Parmesan, gerieben
- 3 El. Semmelmehl
- 4 El. Bratfett
- Salz
- Pfeffer
- Spinatos
Zubereitung
Die Schnitzel klopfen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Anschliessend zuerst in verquirltem Ei und danach in einer Mischung aus
geriebenem Parmesankäse und Semmelmehl panieren. In heissem Fett rundum
goldbraun braten. Die Hitze nach dem Anbraten reduzieren, damit die
Panade nicht verbrennt. Dazu schmecken dann grüne Nudeln und Salat.
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- From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
- Date: 21 Apr 1994
- Stichworte
- Schnitzel , P4, Schweinefleisch, Fleischgerichte, News
eingetippt am 06.05.1994 von Joachim
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