Fleischgerichte
Schnitzelchen mit jungem Knoblauch
Zutaten
- 8 kleine Schweineschnitzel
- Salz
- Pfeffer
- Cayennepfeffer
- 2 El. Olivenöl
- 2 Knollen jungen Knoblauch
- 1 Bd. (klein) frischen Salbei
- 1 Glas trockenen Rotwein
Zubereitung
Schnitzel waschen, trockentupfen, würzen und in erhitztem Olivenöl von
beiden Seiten ca. 3-4 Minuten braten, herausnehmen. Knoblauchzehen
abziehen und in verbliebenen Fett andünsten, sie sollen nur leicht Farbe
annehmen. Gewaschene Salbeiblättchen zugeben und ganz kurz mitdünsten.
Mit Wein ablöschen, mit den Gewürzen abschmecken, erhitzen. Die Schnitzel
hineinlegen und kurz durchziehen lassen.
Dazu schmeckt Stangenweissbrot und ein frischer Salat.
- Stichworte
- Fleisch , P4
eingetippt am 09.11.1994 von
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