Fleischgerichte
Schnitzel-Kohlrabi-Pfanne
Zutaten
Für 2 Portionen
- 2 Schnitzel
- 2 Kohlrabi
- 3 Zwiebeln
- 3 El. Öl
- 100 g Quark
- 1 El. Milch
- 1 El. Speisestärke
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Schnitzel und Kohlrabi in Streifen schneiden. Zwiebeln in Ringe
schneiden, mit dem Fleisch in Öl 5 min. braten. Kohlrabi kurz andünsten.
Quark, Milch, Speisestärke verrühren, alles zusammen aufkochen, mit
Salz und Pfeffer würzen.
Pro Portion ca. 615 kcal/2570 kJ
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- From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org
- Date: Sun, 09 Jan 1994 19:31:00 +0100
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Aus ARD/ZDF vom 08.01.94 (/VTX/REZEPTE)
- Stichworte
- P2 , Schweinefleisch, Schnitzel
eingetippt am 07.03.1994 von Torsten
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