Fleischgerichte
Schnitzel auf dem Blech
Zutaten
- 10 Schweineschnitzel
- 60 g Mehl
- 3 Gläser Pilze
- 350 g Gouda
- 2 Becher süße Sahne
- 1 El. Fondor
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- Chinagewürz
- Fett für das Blech
Zubereitung
Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chinagewürz einreiben. In Mehl
wenden und auf ein tiefes, gefettetes Blech legen. Die Pilze abtropfen
lassen und auf dem Fleisch verteilen. Ca. 30 min. im 200°C heißen
Ofen backen. Den Käse in Streifen schneiden oder raspeln und
darüberstreuen. Die Sahne steif schlagen, mit je 1 El. Fondor und Paprika
würzen und gleichmäßig auf Fleisch und Pilze schichten. Alles weitere
30 min. im Ofen backen.
- **
- Von ftp-Server der Uni Frankfurt
- Stichworte
- ftp-Frankfurt , Fleischgerichte, Schweinefleisch, Schnitzel
eingetippt am 28.10.1993 von Frankfurt
die offline-Rezeptsammlung