Fleischgerichte
Schnitzel
Zutaten
- 4 Schweineschnitzel
- 4 Scheibe Schinken; dick geschnitten
- 4 Scheibe Emmentaler
- 2 Tomaten
- 1 Ei
- Milch
- 1 El. Salatöl
- -Semmelbrösel
- ;Salz
- ;Pfeffer
- Knoblauch
- Palmin
Zubereitung
Schnitzel fein klopfen, salzen, pfeffern, ein wenig Knoblauchpulver
darüberstreuen, durchziehen lassen. Ei, Salatöl und Milch
verrühren. Die Schnitzel darin wenden, anschliessend in
Semmelbrösel panieren. In schwimmendem Fett braten. Auf eine
feuerfeste Pfanne legen. Schinken anbraten und über die Schnitzel
legen. Mit Käse und Tomatenscheiben belegen. Nochmals 5 Minuten bei
200 °C in die Röhre schieben.
Quelle: Bayerntext (Koch- UNd Backkuenste Der Landfrauen Des
Parksteiner Landes)
Gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 25.04.94
- Stichworte
- Fleisch , Schwein, P4
eingetippt am 23.02.1995 von
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