Fleischgerichte
Schnitzel auf dem Backblech
Zutaten
Für 6 Personen
- 12 dünne Schnitzel
- 4 grosse Zwiebeln
- 2 kleine Dosen Champignons
- 1 Glas Hühnerbrühe mit Fleisch
- 1/4 Liter Weisswein
- 150 g Emmentaler
- 1 Becher süße Sahne
- 4 El. Paniermehl
- Salz
- Pfeffer
- Mehl
- Butter
Zubereitung
- Backblech gut einfetten
- Die Schnitzel salzen, pfeffern, in Mehl wenden und auf dem Backblech
verteilen
- 4 grosse Zwiebeln in Ringe schneiden, andünsten und über die Schnitzel
verteilen
- Die Champignons (ohne Dosen-Wasser) und die Hühnerbrühe mit 1/4 Liter
Weisswein auf kleiner Flamme aufkochen.
- die Champignons mit dem Hühnerklein über die Schnitzel verteilen,
(bißchen Brühe sollte auch mit rüber)
- Danach nacheinander über das Blech bzw. die Schnitzel geben:
Sahne, den geriebenen Emmentaler (nicht zu üppig), die gehackte Petersilie
- Das Paniermehl über alle Zutaten streuen, und ein Paar
Butterflocken über das Blech verteilen
Backzeit : ca. 1/2 Stunde mittlere Schiene 220°C
Dazu : Salat und Stangenbrot
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- From: j.wellhausen@a-link-h.comlink.de
- Date: Fri, 10 Sep 93 06:56:00 +0200
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Fleischgerichte , Schweinefleisch, Schnitzel, Zer
eingetippt am 19.10.1993 von j.
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