Fleischgerichte

Schnitzel auf dem Backblech


Zutaten

Für 6 Personen

Zubereitung

- Backblech gut einfetten - Die Schnitzel salzen, pfeffern, in Mehl wenden und auf dem Backblech verteilen - 4 grosse Zwiebeln in Ringe schneiden, andünsten und über die Schnitzel verteilen - Die Champignons (ohne Dosen-Wasser) und die Hühnerbrühe mit 1/4 Liter Weisswein auf kleiner Flamme aufkochen.
- die Champignons mit dem Hühnerklein über die Schnitzel verteilen, (bißchen Brühe sollte auch mit rüber) - Danach nacheinander über das Blech bzw. die Schnitzel geben: Sahne, den geriebenen Emmentaler (nicht zu üppig), die gehackte Petersilie - Das Paniermehl über alle Zutaten streuen, und ein Paar Butterflocken über das Blech verteilen Backzeit : ca. 1/2 Stunde mittlere Schiene 220°C Dazu : Salat und Stangenbrot

**
From: j.wellhausen@a-link-h.comlink.de
Date: Fri, 10 Sep 93 06:56:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Fleischgerichte , Schweinefleisch, Schnitzel, Zer

eingetippt am 19.10.1993 von j.


die offline-Rezeptsammlung