Sonstiges
Schnippel- und dicke Bohnen
Zutaten
- 1 1/2 kg Stangenbohnen
- 500 g Dicke Bohnen (ausgepalt)
- 3 Tl. gerebelte italienische
- Kräuter (Oregano, Thymian,
- Majoran, Basilikum)
- Einige Thymianzweige
- 2 El. Salz
Zubereitung
Bohnen waschen, "schnippeln". Dicke Bohnen und Schnippelbohnen
abwechselnd in Einmachgläser schichten. Kräuter drüber streuen und
Thymianzweige obenauf legen. 1 1/2 Liter Wasser mit 2 Esslöffeln salz
aufkochen, über die Bohnen giessen und dabei ca. fünf cm Rand lassen.
Gläser gut verschliessen und bei 100 Grad ca. eine Stunde einkochen.
Gibt einen prima Wintereintopf
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- Gepostet von Michael Kiok
- Date: Fri, 28 Oct 1994
- Stichworte
- Einkochen , P1
eingetippt am 31.03.1995 von Michael
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