Grundlagen, Informationen

Schnelle Tomatensauce


Zutaten

Zubereitung

Olivenöl in einem Topf erhitzen. Knoblauchzehe(n) hineingeben und dünsten, bis sie "blond" ist. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und halbieren, die Hälften fest ausdrücken (so werden Kerne und Flüssigkeit entfernt) und das Fruchtfleisch in den Topf mit der Knoblauchzehe geben und gerade 5 Minuten dünsten. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und ganz zum Schluss, vor dem Servieren mit fein geschnitten Basilikumblättern oder frischem Liebstöckel garnieren. Nach Geschmack Parmesan dazugeben.

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Quelle: Nach Bayerntext 07.07.95 Sendung ALfredissimo!
Kochen Mit Bio Mit Franca Magnani
Erfasst: Ulli Fetzer

Stichworte
Aufbau , Sauce, Tomate, P1

eingetippt am 14.11.1995 von Ulli


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