Desserts, Nachspeisen
Schnelles Buttermilch-Grapefruit-Eis
Zutaten
- 500 ml Buttermilch
- 100 g Sahne
- 1 Grapefruit rosé; Saft davon
- 3 Scheibe Gelatine
- 2 El. Honig
- 1 El. Grenadinesirup
Zubereitung
Die Gelatine nach Packungsanweisung für das Mischen in kalte
Flüssigkeiten vorbereiten.
Die Buttermilch mit der aufgelösten Gelatine vermischen, den
Fruchtsaft, den Honig und den Grenadinesirup untermischen. Die Sahne
halbsteif schlagen und darunterheben.
Alles in die Eismaschine füllen und gefrieren lassen.
- *
- Quelle: erfunden und erfasst von Barbara Furthmüller
- Stichworte
- Süssspeise , Eis, Buttermilch, Grapefruit, Honig, P1
eingetippt am 08.08.1995 von Barbara
die offline-Rezeptsammlung