Eintöpfe, Aufläufe
Schnippeldes Bohnensuppe
Zutaten
- 1 1/2 kg Bohnen; in kleine Stücke
- - geschnitten
- 1 1/2 kg Kartoffeln; in Würfelchen
- 1 Suppengesteck: Möhre,
- - Lauchstange, kleines
- - Selleriestück, Petersilie
- Pfeffer
- Salz
- Bohnenkraut
- Muskat
- 1 Handvoll Speckwürfelchen, ausgelassen
- Mehl; zum Binden
Zubereitung
Aus den angegebenen Zutaten eine Suppe herstellen, aus Mehl und den
Speckwürfelchen eine Schwitze zubereiten und die Suppe damit binden.
Einige Speckwürfelchen (gut 1 EL) auslassen und beim Abwürzen über
die Suppenoberfläche giessen und unterrühren.
- *
- Quelle: Südwest-Text - 24.05.94
- Was die Grossmutter noch wusste.
- Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62
- Stichworte
- Suppe , Eintopf, P4
eingetippt am 10.06.1994 von Ulli
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