Saucen, Marinaden

Bologneser Sauce 2


Zutaten

Zubereitung

Die Zwiebeln, Sellerie, Karotte, klein geschnitten und im Öl angebraten. Dann wird das Fleisch hinzugefügt und solange gedünstet, bis es die Farbe verliert. Nun wird mit Wein abgelöscht, die Suppenwürfel zugegeben und die Flüssigkeit verkocht. Die pürierten Tomaten werden untergerührt und soviel Milch zugegeben, dass alles gut bedeckt ist. Nachdem die restlichen Gewürze zugegeben wurden, lässt man das Ragu 3 Stunden auf kleiner Hitze kochen. Dann werden die Lorbeerblätter entfernt, der Sauerrahm zugegeben und weitere 5 Minuten gekocht.
Portionen: 2

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From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Sauce , Teigware, zer

eingetippt am 01.02.1994 von Rene


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