Saucen, Marinaden
Bologneser Sauce 2
Zutaten
- 200 g Faschiertes (Hackfleisch)
- 200 g Tomaten
- 50 g Speck
- 1 El. Öl
- 200 ml Wein
- 3 El. Sauerrahm
- 100 ml Milch
- 1 Suppenwürfel
- 1 Karotte
- 1 Zwiebel
- 1 Stange Bleichsellerie
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Lorbeerblätter
- 1 Spur Muskat
- Salz
- Pfeffer
- Oregano
Zubereitung
Die Zwiebeln, Sellerie, Karotte,
klein geschnitten und im Öl angebraten. Dann wird das Fleisch
hinzugefügt und solange gedünstet, bis es die Farbe
verliert. Nun wird mit Wein abgelöscht, die Suppenwürfel
zugegeben und die Flüssigkeit verkocht. Die pürierten Tomaten
werden untergerührt und soviel Milch zugegeben, dass alles gut
bedeckt ist. Nachdem die restlichen Gewürze zugegeben wurden, lässt
man das Ragu 3 Stunden auf kleiner Hitze kochen. Dann werden die
Lorbeerblätter entfernt, der Sauerrahm zugegeben und weitere 5
Minuten gekocht.
Portionen: 2
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- From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
- Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Sauce , Teigware, zer
eingetippt am 01.02.1994 von Rene
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