Kartoffel-, Gemüsegerichte

Schneller Kartoffel-Gemüse-Auflauf


Zutaten

Zubereitung

Pro Portion 125 ml Wasser und Salz aufkochen. Vom Herd nehmen. Milch zugiessen und Püreeflocken einrühren. Ca. 1 Minute quellen lassen, dann nochmals kräftig durchrühren.
Würstchen kleinschneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Gemüse abtropfen lassen, Flüssigkeit auffangen.
Sossenpulver in die entsprechende Menge Gemüsewasser einrühren und eine Minute köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wurst, Gemüse und Zwiebel unterheben.
Die Hälfte Püree in eine gefettete Auflaufform füllen. Gemüse darauf verteilen. Übriges Püree daraufstreichen. Fett in Flöckchen und Paniermehl daraufgeben.
Auflauf im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200 °C/ Gasherd Stufe 3) ca. 15 Minuten überbacken. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen. Getränketip: Saft-Schorle Zubereitungszeit etwa 30 Minuten Pro Portion ca. 470 kcal Quelle: Mach mal Pause 10/95

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Gepostet von Olaf Herrig
Date: Mon, 06 Mar 1995

Stichworte
Kartoffeln , Gemüse, Wurst, P4

eingetippt am 24.04.1995 von Olaf


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