Geflügelgerichte
Schnelle Hähnchenbruststreifen mit Zwiebeln und Mango
Zutaten
- 150 g Frühlingszwiebeln
- -- in dünne Ringe
- 2 Mangos; zu je ca. 200 g,
- -- nicht zu reif
- 2 Pk. Pouletbrust-Streifen
- -- mariniert tiefgekühlt
- -- zu je 280 g
- 1 El. Öl
- 1 Tl. Curry
- Pfeffer
- Salz
- 1 dl Wasser; ca. Menge !
- 2 El. Sultaninen
- 2 El. Sauren Halbrahm
- 8 Scheibe Vollkorntoast
Zubereitung
Mangos schälen, halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch in Schnitze
schneiden (darum nicht zu reif !).
Pouletfleisch leicht antauen lassen, im heissen Öl rundum kräftig
anbraten.
Frühlingszwiebeln zufügen, kurz dämpfen, würzen, mit Wasser
ablöschen.
Sultaninen und sauren Halbrahm zufügen, gut mischen, aufkochen
lassen.
Zum Schluss Mangoschnitze beigeben.
Brotscheiben toasten, dazu servieren.
Nach: Coop-Zeitung, Nr. 9, 3. März 1994,
(22.04.94, Rene Gagnaux@2:301/212.19)
Gepostet von Rene Gagnaux am 22.04.94
- Stichworte
- Geflügel , Hell, Zwiebel, Mango, P4
eingetippt am 23.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung