Kuchen, Gebäck, Pralinen
Schneeflöckchen
Zutaten
Zutaten
- 250 g Butter
- 100 g Puderzucker
- 3 Pk. Vanillezucker
- 1 Spur ;Salz
- 100 g Mehl
- 250 g Stärkemehl
Zubereitung
Aus den Zutaten einen Knetteig rühren. 3 cm dicke Rollen formen und
mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank legen.
Den Teig in Scheiben schneiden und kleine Kugeln formen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Mit einer Gabel flachdrücken.
10-12 Minuten bei 200 Grad backen.
- *
- Quelle: Bild 12/94, erfasst: A.Bendig 2:240/5053.23
- **
- Gepostet von Astrid Bendig
- Date: Wed, 21 Dec 1994
- Stichworte
- Backen , Plätzchen, P1
eingetippt am 25.01.1995 von Astrid
die offline-Rezeptsammlung