Vorspeisen, Suppen
Schneckensuppe
Zutaten
- 24 Schnecken, kleingeschnitten
- Feine Gemüsewürfel (Lauch, Sellerie)
- Feine Gemüsewürfel (Karotten, Zwiebeln)
- 1/2 Trüffel
- 5 g getrocknete Steinpilze
- 3/4 l Kraftbrühe
- 1/4 l Sahne
- etwas Mehl, Salz, Pfeffer
Zubereitung
Gemüse in einer Kasserolle in Butter glasig anschwenken, leicht mit
Mehl bestäuben und mit der Kraftbrühe unter guten Rühren auffüllen.
Die Trüffel ganz fein wiegen, die eingeweichten Steinpilze in einem
Mixer passieren.
Trüffel, Steinpilzmasse, Schnecken und die Sahne in die Suppe geben
und aufkochen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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- Source: Leichte Küche Rhein
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- From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
- Date: 16 Apr 1994 22:51:00 +0100
- Stichworte
- Delikatessen , Suppen, Schnecken, P2
eingetippt am 28.04.1994 von Joachim
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