Eintöpfe, Aufläufe
Schmurks-Eintopf
Zutaten
- 300 g durchwachsenen Speck
- 750 g grüne Bohnen
- 750 g Kochbirnen
- 500 g Kartoffeln
- 1/2 l Wasser
- 1 El. Honig
- etwas Essig
- etwas Salz
Zubereitung
Speck in Würfel schneiden, in einen Topf geben und anbraten. Bohnen
in Stücke schneiden, darauflegen. Kochbirnen schälen, grob würfeln,
hinzufügen. Kartoffeln schälen, würfeln, dazugeben. Wasser dazugießen.
Mit Honig, etwas Essig und evtl. etwas Salz abschmecken.
Kochzeit: 40 min.
- **
- Gepostet von: Herbert Ender
- Stichworte
- Eintopf , Birne, Speck
eingetippt am 30.11.1995 von Herbert
die offline-Rezeptsammlung