Fischgerichte
Schmor-Zander
Zutaten
PANADE
- 1 Ei
- Salz
- Paprika
- Pfeffer
- Paniermehl
SOSSE
- 300 g Geriebener Käse
- 1/2 l Süsse Sahne
- 1/4 l Saure Sahne
Zubereitung
Fisch portionieren, waschen, salzen und panieren. In einer Pfanne
goldgelb braten. Die Stücke in eine Kasserolle legen und mit
geriebenem Käse bestreuen. Süsse und saure Sahne dazugeben. Den
Fisch dann bei 200 Grad ca. 25 Min. im Backofen schmoren lassen.
Als Beilage sind Salzkartoffeln, grüner Salat und ein halbtrockener
Mosel-Weisswein zu empfehlen.
- *
- Quelle: Südwest-Text - 24.05.94
- Was die Grossmutter noch wusste.
- Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62
- Stichworte
- Fisch , Süßwasser, P4
eingetippt am 10.06.1994 von Ulli
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