Kartoffel-, Gemüsegerichte
Schmorkartoffeln mit Paprika
Zutaten
Für vier Portionen
- 750 g kleine Kartoffeln
- 4 Zwiebeln
- 30 g Butter oder Margarine
- Salz
- frisch gemahlener Pfeffer
- je 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote
- 100 g Käse im Stück
Zubereitung
Kartoffeln bürsten und vierteln. Zwiebeln abziehen und in Würfel
schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln und Zwiebeln
zufügen und leicht anbraten. Salzen und pfeffern. Zugedeckt zehn
Minuten schmoren. Paprikaschoten putzen, waschen und würfeln. Zu
den Kartoffeln geben. Noch zehn Minuten in der offenen Pfanne
weiterschmoren. Käse mit einem Sparschäler in dünne Scheiben
schneiden oder reiben. Über das Gericht streuen.
- *
- Pro Portion 340 Kalorien / 1423 Joule
- **
- Article: 77 of zer.t-netz.essen
- From: c.bluehm@link-f.comlink.de
- Stichworte
- ZER , Kartoffeln, Paprika, Kartoffelgerichte
eingetippt am 05.05.1993 von Christian
die offline-Rezeptsammlung