Kartoffel-, Gemüsegerichte
Schmorgurken-Püree
Zutaten
- 1 1/2 kg Schmorgurken
- 20 g Butter
- 50 g Kartoffelpüreepulver
- Milch; für Kartoffelpüree
- -Salz, Pfeffer
- 1/2 Bd. Dill
- 20 g Kürbiskerne; (gehackt)
Zubereitung
Schmorgurken längs halbieren, entkernen, mit der Schnittseite nach
oben bei 220 °C ca. 40 Min. backen. Die Gurken aushöhlen.
Fruchtfleisch pürieren, aufkochen. Butter zugeben.
Kartoffelpüreepulver (mit Milch) einrühren, mit Salz, Pfeffer, Dill
würzen und mit gehackten Kürbiskernen bestreuen.
Dazu passen Lammkoteletts. Pro Portion ca. 138 kcal/576 kJ
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- Quelle: Nach ARD/ZDF 16.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
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- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Fri, 17 Feb 1995
- Stichworte
- Gemüse , Frisch, Gurke, P3
eingetippt am 05.04.1995 von Ulli
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