Geflügelgerichte
Schmorhuhn - Yassa au Poulet
Zutaten
- 3 Hähnchen, in Stücken
- 1 Tas. Öl, am besten Erdnussöl
- 4 grosse Zwiebeln, in Scheiben
- 1 grüne Paprikaschote,
- grobgeschnitten
- 2 rote Peperoni,
- kleingeschnitten
- 1 Tas. Zitronensaft
- 3 El. Essig
- 3 dl Wasser
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Hähnchen zerteilen und in Öl braten (oder über dem Holzfeuer grillen).
Dann die Stücke mit Zwiebeln, Paprikaschote, Peperoni, Zitronensaft,
Essig und Wasser circa zwanzig Minuten schmoren lassen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Dazu Reis und Salat.
- *
- Quelle: Rosi Schimanek - Buchtitel unbekannt
- *
- Erfasst von Gregor Sticker
- Stichworte
- Huhn , Main Dish, P4
eingetippt am 05.08.1994 von Georg
die offline-Rezeptsammlung