Eintöpfe, Aufläufe
Schmorgemüse mit Schafskäse
Zutaten
- 500 g Kleine Kartoffeln
- 500 g Zucchini; in Scheiben
- 500 g Grüner Paprika; in Streifen
- 30 g Margarine
- 1/4 l Brühe,
- 3 Lorbeerblätter
- Salz
- Paprika
- 1 Bd. Lauchzwiebeln; in Ringe
- - geschnitten
- 150 g Schafskäse; zerbröselt
Zubereitung
Kartoffeln 10 Min. in Salzwasser kochen, abpellen, in Scheiben
schneiden. Kartoffeln mit Zucchini und Paprika in Margarine
andünsten, Brühe und Lorbeerblätter zugeben. 15 Min. schmoren,
mit Salz und Paprika würzen.
Lauchzwiebeln und Schafskäse zugeben und noch weitere 5 Min.
schmoren.
* pro Portion 275 kcal/1151 kJ *
Quelle: ARD/ZDF-Text
Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 12.04.1994
- Stichworte
- Eintopf , Gemüse, Käse, P4
eingetippt am 23.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung