Kartoffel-, Gemüsegerichte
Schmorgurken I
Zutaten
Für 4-6 Personen
- 1 kg Gurken
- 1 Zwiebeln
- 3 Tomaten
- Salz
- Pfeffer
- Fondor
- Dill
- 100 g magerer Speck
- 50 g Crème fraîche
- Zitronensaft
- Petersilie
Zubereitung
Gurken schälen und in große Stücke schneiden, Zwiebeln und Tomaten
würfeln, schmoren und mit Salz, Pfeffer, Fondor, Dill würzen.
mageren Speck würfeln - und auslassen, zu den Gurken geben, öfters
aufgießen, abschmecken mit Crème fraîche, Zitronensaft, Petersilie.
Das Ganze mit Pellkartoffeln servieren.
- **
- Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
- vom 04.12.1993
- Stichworte
- Andreas , Gemüsegerichte
eingetippt am 29.03.1994 von Andreas
die offline-Rezeptsammlung