Kartoffel-, Gemüsegerichte

Schmorkartoffeln mit Fleischklösschen


Zutaten

Für drei Portionen

Zubereitung

Für die Klösschen das Brot fein reiben. Mit Ei, Senf, Hack und Mett verkneten. Salzen und pfeffern. Klösschen daraus formen. Kartoffeln bürsten und längs halbieren. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln leicht darin anbraten. Pfeffern und die Brühe zugiessen.
Klösschen auf die Kartoffeln legen. Zugedeckt 15 Minuten garen.
Kerbel verlesen und fein hacken. Mit dem Schmand verrühren. Mit Salz abschmecken. Über die Kartoffeln geben.

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Pro Portion ca. 530 Kalorien / 2218 Joule
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Article: 79 of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de

Stichworte
ZER , Kartoffelgerichte, Hackfleisch, Eintöpfe

eingetippt am 05.05.1993 von Christian


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