Kuchen, Gebäck, Pralinen
Schmandwaffel
Zutaten
- 125 g Butter
- 4 Eier
- 125 g Mehl
- 1 Becher(250 g)Schmand
- abgeriebene Schale einer halben Zitrone
- 1 El. Zucker
- Puderzucker
Zubereitung
Die Butter schmelzen und etwas ab kühlen lassen. Die Eier schaumig
schlagen und nach und nach Mehl, zerlassene Butter und Schmand
unterrühren. Dann die Zitronenschale und Zucker zufügen. Den Teig 15
min. kaltstellen. Die Waffeln 3-5 min. backen; nach dem
Abkühlen mit Puderzucker bestreuen.
- **
- From: Michel@eloi.zer.sub.org
- - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Kuchen, Gebäck, Waffeln, Schmand
eingetippt am 05.05.1993 von Michel
die offline-Rezeptsammlung