Kuchen, Gebäck, Pralinen

Schlesische Plätzchen


Zutaten

FUER DEN TEIG FUER DIE STREUSEL

Zubereitung

Margarine schaumig rühren, nach und nach Zucker zufügen und Eier unterrühren. Mehl damit verkneten und den Teig ca. 30 Min. kühlen.
Teig etwa 3 mm dick auf einem gefetteten Backblech ausrollen.
Margarine für Streusel erhitzen und mit den restlichen Zutaten verkneten. Streusel auf der Teigplatte verteilen. Vor dem Backen den Teig auf dem Blech in Rechtecke schneiden. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 15-20 Min. backen.

*
Quelle: SUEDWEST-TEXT 07.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 07 Dec 1994

Stichworte
Backen , Gebäck, Streusel, P1

eingetippt am 20.01.1995 von Ulli


die offline-Rezeptsammlung