Kuchen, Gebäck, Pralinen
Schmandkuchen II
Zutaten
- 200 g Butter
- 200 g Zucker
- 4 Eier
- 200 g Mehl
- 1 Pack. Backpulver
- 3 Becher Schmand
- 1 Becher Sahne
- 2 Pck. Paradiescreme "Vanille" (Dr. Oetker)
- 1 Dose Mandarinen
- 1 Pck. Tortenguss
Zubereitung
Alle Zutaten für den Boden in einer Springform 60 Min. bei 180° C
backen.
Schmand und Sahne mit der Paradiescreme verrühren und auf den
Boden geben.
Mit Mandarinen belegen, zum Schluss Tortenguss darübergeben
und über Nacht stehen lassen.
- **
- From: Wolfgang_Schwartzen@f6301.n243.z2.fido.sub.org
- Date: Sat, 09 Jul 1994
- Stichworte
- Kuchen , P1
eingetippt am 22.08.1994 von Wolfgang
die offline-Rezeptsammlung