Mehlspeisen, Nudeln
Spaghetti mit Walnuß-Käse-Soße
Zutaten
Für 4 Portionen
- 400 g Spaghetti
- 1 Zwiebel
- 20 g Butter
- 100 ml Milch
- 100 ml Gemüsebrühe
- 150 g Blauschimmelkäse
- 100 g Gouda
- 200 g Frischkäse
- Salz
- Pfeffer
- Zitronensaft
- 30 g geh. Walnüsse
Zubereitung
Nudeln in Salzwasser bißfest kochen. Zwiebeln würfeln und in Butter
andünsten. Mit Milch und Brühe aufgießen und 5 Minuten einkochen lassen. Käse
zerbröckeln und bei geringer Hitze schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft abschmecken und mit den Nudeln und Nüssen mischen.
- *
- Aus der WAZ vom 07.03.94
- Stichworte
- Nudelgerichte , Käsegerichte, Vegetarisch
eingetippt am 07.03.1994 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung