Mehlspeisen, Nudeln
Schlemmerpfanne
Zutaten
- 220 g gekochte Bandnudeln
- 2 El. Sonnenblumenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Aubergine
- 100 g Mais aus der Dose
- 1 Dose gebackene Bohnen in Tomatensauce
- 200 g Shrimps
- Salz
- Pfeffer
- Streuwürze
- 1 Bund Petersilie
Zubereitung
Öl erhitzen, zerdrückte Knoblauchzehe kurz darin dünsten.
Aubergine waschen, putzen, kleinschneiden, hinzufügen, ca.
10 min. bei mittlerer Hitze dünsten. Mais, gebackene Bohnen
und Shrimps dazugeben, kurz erhitzen und mit Salz, Pfeffer
und Streuwürze pikant abschmecken. Mit Petersilie bestreut
servieren.
Brennwerte: Eiweiß: 153 g, Fett: 37 g, Kohlenhydrate: 420 g,
kJ: 11480, kcal: 2746
- *
- Quelle: Dosenetikett
- **
- Gepostet von Sabine Engelhardt
- Date: Thu, 16 Mar 1995
- Stichworte
- P4 , Nudel, Pfannengerichte
eingetippt am 05.05.1995 von Sabine
die offline-Rezeptsammlung