Salate
Schinken-Stangensellerie-Salat
Zutaten
- 1 Staude Stangensellerie
- 1 Bd. Radieschen
- 150 g Gekochter Schinken
- 1 Bd. Petersilie
- 1 El. Öl
- 2 El. Weinessig
- 1 Tl. Senf
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung
Die äusseren grünen Stangen der Staude schälen. Sellerie und
Schinken in Streifen, Radieschen in dünne Scheiben schneiden.
Petersilie klein hacken. Alles vermischen. Öl, Essig, Senf, Pfeffer
und Salz verrühren und unter den Salat ziehen.
- *
- hessentext - 16.05.94
- **
- From: Ulli_Fetzer@p62.f1401.n246.z2.fido.sub.org
- Date: Mon, 16 May 1994
- Newsgroups: fido.ger.kochen
- Stichworte
- Salat , Kalt, Schinken, Gemüse, P1
eingetippt am 31.05.1994 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung