Kartoffel-, Gemüsegerichte
Schinkenrösti mit Kräuterquark
Zutaten
- 450 g Schinkenrösti, z.B. von Mccain
- 1 Paprikaschote, rot
- 1 Gewürzgurke
- 250 g Sahnequark
- 150 g Joghurt
- 1/2 Zitrone, davon der Saft
- Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Tl. Kapern
- 1 El. Gartenkräuter, Tk-Ware
Zubereitung
Die Rösti nach Packungsanweisung in der Pfanne oder im Backofen
zubereiten.
In der Zwischenzeit die Paprikaschote waschen, vierteln und von
Stielansatz, Kerngehäuse und Trennhäuten befreien.
Mit der Gewürzgurke in Würfel schneiden.
Den Sahnequark mit dem Joghurt verrühren, die Paprika- und
Gurkenwürfel unterheben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
abschmecken.
Dann den Quark mit den Kapern und Gartenkräutern verfeinern.
Die Schinkenrösti mit dem Kräuterquark auf Tellern anrichten.
Info:
=====
kJoule kKal Eiweiss Fett Kohlenhydrate
- *
- Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)
- Stichworte
- Schnell , Leicht, Kalorienarm, P4
eingetippt am 17.08.1995 von Joachim
die offline-Rezeptsammlung