Reisgerichte
Schinkenreisauflauf
Zutaten
- 250 g Reis
- 250 g Schinken
- 1/4 l Milch
- 3 Eier
- 50 g Reibkäse
- 1 Zwiebel; gedünstet
- --Petersilie; gedünstet
- --Salz
- --Muskat
- --Butterflöckchen
Zubereitung
Den körnig vorgekochten Reis vermischt man mit dem würfelig
geschnittenen Schinken und der gedünsteten Zwiebel und Petersilie,
gibt die Masse in eine gefettete Auflaufform, übergiesst sie mit der
mit Eiern und Gewürzen verquirlten gut abgeschmeckten Milch, streut
Käse und Butterflöckchen darauf und bäckt den Auflauf etwa 3/4
Stunden bei 200-220 Grad C.
- *
- Quelle: Kochen und Backen nach Grundrezepten
- Luise Haarer erfasst von Ilka Spiess
- Stichworte
- Reis , Auflauf, Preiswert, P4
eingetippt am 02.10.1995 von Ilka
die offline-Rezeptsammlung