Mehlspeisen, Nudeln
Schinkenpizza
Zutaten
- 4 St Pizza-Fertigböden
- Maismehl; fürs Blech
Für den Belag:
- 300 g Tiefkühl-Erbsen
- 2 St Zwiebeln; mittelgrosse
- 3 El. Butter
- Salz
- Pfeffer; schwarz, f.a.d.M.
- 200 g Schinken; geräucherter
- 1 Bd. Petersilie
- 125 g Creme fraîche; ein Becher mit Kräutern
- Majoran; gerebelt
- 200 g Emmentaler-Käse; frisch gerieben
Zubereitung
Ofen auf 250 Grad vorheizen.
Erbsen antauen lassen. Bleche einmehlen und die Pizzaböden
darauf legen.
Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. In einer Pfanne
mit Butter anrösten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schinken in Streifen schneiden. Petersilie waschen und fein
hacken.
Creme fraîche auf den Pizzaböden verteilen, Erbsen
daraufgeben. Mit etwas Pfeffer, Salz und Majoran würzen.
Zwiebelringe, Schinken und Petersilie darüber geben und mit
dem Emmentaler bestreuen.
Im Ofen 15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
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- From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller )
- Date: Sat, 20 Aug 1994
- Stichworte
- Mehlspeisen , Pizza, Schinken
eingetippt am 12.09.1994 von Bollerix
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