Mehlspeisen, Nudeln
Schinkennudeln
Zutaten
- 300 g Nudeln
- 180 g Schinken
- 1/4 l Sauerrahm
- 2 El. Emmentaler, gerieben
- ;Salz
- 1 1/2 El. Butter; in Flöckchen
- 2 El. Weckmehl
Zubereitung
Nudeln in Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Eine Auflaufform
abwechselnd mit Nudeln und dem in kleine Stücke geschnittenen Schinken
auslegen. Dazwischen immer wieder etwas Rahm träufeln, leicht salzen
und den Käse einstreuen. Zuoberst soll eine Nudelschicht sein. Auf
diese Butterflöcken setzen und Weckmehl darüber streuen. Im Backofen
15 Minuten überbacken.
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- Quelle: -Nach SUEDWEST-TEXT/27.09.95 Erfasst: Ulli Fetzer
- Stichworte
- Teigware , Nudel, Schinken, P1
eingetippt am 10.12.1995 von Ulli
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