Mehlspeisen, Nudeln
Schinkennudel mit Käsesahnesoße übe
Zutaten
Für 2 Erw. und 2 Kinder
- 250 g Bandnudeln
- 400 g gek. Schinken in Scheiben
- 3*150 g Schinkenschmelzkäse
- 2*100 ml Sahne
- Fondor
- Curry
- Paprika
- Knoblauch
Zubereitung
Die Bandnudeln abkochen. In der Zwischenzeit kann man die Soße
folgendermaßen vorbereiten. Sahne und Schmelzkäse mit dem Mixer zu
einer glatten Soße verrühren. Würzen nach Geschmack. Schinkenscheiben
in Würfel oder Streifen schneiden und unter die Soße heben. Das ganze
wird in eine runde backfeste Form Schichtweise eingefüllt.
Als letztes eine Schicht Soße.
Das ganze in den vorgeheizten Backofen ca. 200 Grad.
Ca. 15 - 20 min. Fertig.
- **
- Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
- vom 04.12.1993
- Stichworte
- Andreas , Nudelgerichte, Käsesauce
eingetippt am 29.03.1994 von Andreas
die offline-Rezeptsammlung