Kartoffel-, Gemüsegerichte
Schinken-Kartoffelpudding
Zutaten
- 500 g gek. Kartoffeln
- 200 g roher Schinken
- 50 g Fett
- 1 Zwiebel
- 125 g Grieß
- 2 Eier
- 1/8 l Milch
- 50 g ger. Käse
- 2 El. gehackte Kräuter
- Salz
- Paprika
Zubereitung
Die heißen Kartoffeln mit dem Handrührgerät zerdrücken, dann mit
Schinkenwürfeln, den im Fett gedünsteten Zwiebelwürfeln und allen
anderen Zutaten verrühren. Masse kräftig abschmecken und fest in eine
gut gefettete und ausgebröselte Puddingform füllen. Im Wasserbad
ankochen und 60-75 min. fortkochen. Den Pudding mit Gemüse anrichten
oder eine Soße und Salat dazu reichen.
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- Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
- vom 04.12.1993
- Stichworte
- Andreas , Schinken, Kartoffelgerichte
eingetippt am 29.03.1994 von Andreas
die offline-Rezeptsammlung