Vorspeisen, Suppen
Schinken in Rotwein mit roten Trauben
Zutaten
- 40 g. Butter
- 4 Schb. Schinken, gekocht, dick
- 500 g. Trauben, rot
- 500 ml Rotwein, Beaujolais
- 1 B. Creme fraîche
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Die Schalotten schälen und in der Butter leicht dünsten. Den Schinken
dazugeben und anbraten. Mit dem Rotwein ablöschen.
Die Trauben waschen, entkernen und mitdünsten lassen.
Die Sauce mit Creme fraîche einkochen lassen und mit Pfeffer und Salz
abschmecken.
Dazu passt dann 'superb' als Beilage Baguette und ein frischer Salat.
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- Quelle: Rezepte mit Pfiff
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- Gepostet von Joachim M. Meng
- Date: 01 Oct 1994
- Stichworte
- Vorspeise , Beilage, P4
eingetippt am 26.10.1994 von Joachim
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