Kuchen, Gebäck, Pralinen
Schinkenkäsehörnchen
Zutaten
Zutaten:
- 1 Paket Blätterteig (am besten vom Migros)
- 100 g geriebenen Käse
- 150 g Schinken
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung
Blätterteig dünn ausrollen. Kurz bevor der Teig die
gewünschte Dicke hat salzen und pfeffern.
Quadrate mit ca. 12 -14 cm ausschneiden. Kleingeschnittenen
Schinken und Käse einfüllen und übers Eck rollen und zu Hörnchen
formen. Backblech anfeuchten und mit Backpapier belegen. Hörnchen
bei ca. 200 Grad in ca. 20 Minuten hellbraun backen.
Tips: Kann als Vorspeise oder als kleines Gericht mit Salat gegessen
werden.
- *
- Olgastraße
- **
- Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
- Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
- Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
- Stichworte
- Olgastraße , Backofen, Kuchen, Herzhaft, Gebäck, Blätterteig, Schinken, Käse
eingetippt am 16.09.1993 von Barbara
die offline-Rezeptsammlung