Kuchen, Gebäck, Pralinen
Schinkenbananen in Käsesauce
Zutaten
- 4 Bananen
- 8 Scheibe Schinken
- 2 El. Mehl
- 2 El. Margarine
- 200 ml Süsse Sahne
- 250 ml Milch
- 300 g Gouda
- 1 Ei
- -Salz, Pfeffer, Muskat
Zubereitung
Bananen schälen, halbieren und jeweils mit einer Scheibe Schinken
umwickeln. Die Röllchen in eine gefettete Auflaufform legen.
Mehl in heisser Margarine anbräunen, unter ständigem Rühren langsam
Milch und Sahne zufügen. Feingeraspelten Käse zugeben und solange
rühren, bis eine homogene Masse entsteht.
Sauce vom Herd nehmen und das verquirlte Ei unterrühren. Abschmecken
und über die Schinkenbananen giessen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 20 bis 30 Minuten backen.
Dazu: Reis und Frischkostsalat
- *
- Quelle: Suedwest-Text 24.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
- **
- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Sun, 15 Jan 1995
- Stichworte
- Backen , Pikant, Schinken, Banane, Käse, P1
eingetippt am 10.03.1995 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung