Kuchen, Gebäck, Pralinen

Schinkenbananen in Käsesauce


Zutaten

Zubereitung

Bananen schälen, halbieren und jeweils mit einer Scheibe Schinken umwickeln. Die Röllchen in eine gefettete Auflaufform legen.
Mehl in heisser Margarine anbräunen, unter ständigem Rühren langsam Milch und Sahne zufügen. Feingeraspelten Käse zugeben und solange rühren, bis eine homogene Masse entsteht.
Sauce vom Herd nehmen und das verquirlte Ei unterrühren. Abschmecken und über die Schinkenbananen giessen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 20 bis 30 Minuten backen.
Dazu: Reis und Frischkostsalat

*
Quelle: Suedwest-Text 24.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 15 Jan 1995

Stichworte
Backen , Pikant, Schinken, Banane, Käse, P1

eingetippt am 10.03.1995 von Ulli


die offline-Rezeptsammlung