Sonstiges

Schinken-Ananas-Croissants


Zutaten

Zubereitung

Ofen auf 190 °c (Gas 2-3) vorheizen. 8 Stück Aluminiumfolie zum Einwickeln von je einem Croissant zurechtschneiden.
Croissants einschneiden, ohne die Spitzen durchzuschneiden.
Butter und Senf vermischen, Crossaints damit innen bestreichen. Je 2 Ananasringshälften in ein gebuttertes Croissant geben.
Je eine mit Chutney bestrichene Schinkenscheibe zusammenrollen und auf die Ananasscheiben in jedes Croissant geben. Obere Croissanthälfte andrücken und jedes Croissant in Folie wickeln.
Eingewickelte Croissants auf einem Backblech 15 Min. im Ofen backen.
Heiss oder gerade warm servieren.
Wer kein Chutney im Hause hat oder es nicht mag, kann es jederzeit weglassen.
Menge: 4 Portionen

**
From: Peter_Mackert@p7.f410.n2476.z2.schiele-ct.de
Date: Sun, 06 Mar 1994 10:37:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte
Frühstück , Snaks

eingetippt am 18.04.1994 von Peter


die offline-Rezeptsammlung