Salate
Bohnensalat mit Walnüssen (Salat is fasoli s orechami)
Zutaten
- 300 g Getrocknete rote Bohnen
- 150 g Walnüsse
- 2 kleine Zwiebeln; feingehackt
- 3 Knoblauchzehen;in Scheibchen
- 1/2 Bd. Grüner Koriander
- ;Salz
- Weinessig
Zubereitung
Eingeweichte Bohnen in Salzwasser weich kochen (sie dürfen nicht
zerfallen! ) und abgiessen.
Walnüsse, Knoblauch und Korianderblätter mit Salz zerreiben und mit
den Zwiebeln unter die Bohnen mischen. Mit Essig und eventuell noch
etwas Salz abschmecken und mit Walnusshälften und Korianderblätter
garnieren.
- *
- Quelle: Nach: Alla Sacharow Russische Küche
- Wilhelm Heine Verlag Erfasst von Rene Gagnaux
- **
- Gepostet von Rene Gagnaux
- Date: Mon, 06 Feb 1995
- Stichworte
- Salat , Kalt, Bohne, Walnuss, Russland, P2
eingetippt am 05.04.1995 von Rene
die offline-Rezeptsammlung