Vorspeisen, Suppen
Bohnensuppe Diabolo
Zutaten
- 50 g Speck, gewürfelt u. durchwachsen
- 1 El. Margarine
- 2 El. Salatmischung 'Americana'
- 1/2 El. Sangria Picante
- 1 El. Bratensosse
- 1 El. Fleischbrühe
- Pfeffer
- Paprika
- Salz
- Tabascosauce
- 2 El. Creme-Fraiche-Flocken
- Schnittlauch
Zubereitung
50 g gewürfelten und durchwachsenen Speck mit 1 El. Margarine kurz
anbraten und 2 Tassen Americana Salatmischung zufügen. Kurz
mitschwitzen lassen und mit 1/2 Tasse 'Sangria Picante', 1 Tasse
Bratensosse und 1 Tasse Fleischbrühe auffüllen. Das Ganze abgedeckt 5
Min. leicht köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und
Tabascosauce abschmecken.
Mit 2 El. Creme-Fraiche-Flocken verfeinern und mit Schnittlauch
bestreut servieren.
- **
- From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
- Date: 22 Apr 1994
- Stichworte
- Suppen , P2, Suppen, News
eingetippt am 06.05.1994 von Joachim
die offline-Rezeptsammlung