Vorspeisen, Suppen
Scharf gefüllte Tomaten
Zutaten
- 2 grosse Fleischtomaten
- Pfeffer
- Salz
- 80 g Ölsardinen; abgetropft
- 2 kleine Scharfe rosa Zwiebeln
- 2 Hartgekochte Eier
- 1 El. Kapern
- 1 Prise Zitronensaft
- 1/2 Bd. Petersilie
Zubereitung
Die Tomaten abspülen und abtrocknen. Quer halbieren, aushöhlen und
austropfen lassen. Innen salzen und pfeffern.
Die Ölsardinen, eventuell entgrätet, zerpflücken. Zwiebeln in feine
Ringe schneiden, Eier hacken. Ölsardinen, Zwiebeln und Eier mit den
Kapern sowie einem Schuss Zitronensaft vermischen. Abschmecken und in
die Tomatenhälften füllen.
Petersilie hacken und darüberstreuen.
Dazu: Vollkorn- oder Weissbrot.
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- Quelle: Gepostet von Sabine Engelhardt, 12.03.94
- Stichworte
- Vorspeise , Kalt, Tomate, P4
eingetippt am 22.02.1995 von
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