Geflügelgerichte
Scharfes Hühner-Gombo
Zutaten
- 50 g Margarine
- 2 geschnittene Zwiebeln
- 2 geschnittene Knoblauch
- 1 gewürfelte grüne Paprika
- 2 El. Mehl
- 2,5 Tassen gekochte Tomaten
- 2 Tassen gekochte Okra
- 1 Tasse Tomatenmark
- 3 Tassen Brühe
- 1/2 El. Salz
- 1/4 Tl. Pfeffer
- 1 1/5 El. Worcestersoße
- 1/8 Tl. Nelken
- 1/2 Tl. Chili
- Basilikum
- 1 Lorbeerblatt
- 3 Tassen gekochtes Hühnerfleisch
Zubereitung
Margarine, Zwiebeln, Knoblauch und Paprika dünsten. Mehl
hineinrühren, auf leichter Hitze garen. Tomaten, Okra.
Tomatenmark, Brühe und Gewürze zugeben und
1 Stunde köcheln. Fleisch zugeben kurz köcheln, fertig.
Dazu: Reis
- **
- From: Martin_Henninger@p19.f334.n2465.z2.fido.sub.org
- Date: Tue, 28 Jun 1994
- Stichworte
- Hähnchen , Geflügel
eingetippt am 16.08.1994 von Martin
die offline-Rezeptsammlung