Eintöpfe, Aufläufe
Scharfer Drei-Bohnen-Topf
Zutaten
- 100 g Frühstücksspeck
- 300 g Rinderhack
- 3 Zwiebeln
- 1 El. Edelsüss-Paprika
- 1 El. Rosen-Paprika
- 2 El. Tomatenmark
- 1 Dose weisse Bohnen 580 ml
- 1 Dose junge Brechbohnen 580 ml
- 1 Dose dicke Bohnen 580 ml
- 3 El. Essig
- 4 El. Tomatenketchup
- 4 kleine eingelegte Chilischoten
- Piri-Piri
Zubereitung
Zwiebeln schälen und hacken. Speck in Streifen schneiden und auslassen,
Zwiebeln und Hackfleisch zugeben und 5 Minuten braun braten. Paprika unter-
rühren und gleich danach das Tomatenmark. Mit den drei Bohnensorten auf-
füllen (incl. Dosenflüssigkeit) und 10 Minuten leise köcheln. Suppe am
Schluss mit Essig und Ketchup abschmecken. Chilischötchen entkernen und
in Streifen schneiden, zum Bohnentopf servieren. Jeder Gast bedient sich
mit der scharfen Würze selbst.
Anmerkung: Statt der dicken Bohnen können auch Kidney-Bohnen genommen
werden
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- Quelle: Cma
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- Gepostet von Stefan Philipp
- Stichworte
- Eintopf , Bohnen, Hackfleisch, P4
eingetippt am 20.09.1995 von Stefan
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