Geflügelgerichte
Scharfe Knuspernuggets
Zutaten
- 2 El. Getrocknete Chillies
- -- Serrano, Piquin, Thai
- -- Scharf bis sehr scharf
- 150 g Weissmehl
- 100 g Maismehl
- 1 Tl. ;Salz
- ;Pfeffer, gemahlen
- 12 Hähnchen-Unterschenkel
- 5 dl Buttermilch
- Fritieröl
Zubereitung
Die Chillies im Cutter mahlen. Mit den beiden Mehlsorten, Salz und
Pfeffer mischen. Die Hähnchenschenkel portionenweise im Mehl,
anschliessend im Buttermilch und nochmals im Mehl wenden. Sofort im
180 oC heissen Fritieröl golden ausbacken. Auf ein Küchenpapier
geben und warm stellen, bis alle Nuggets ausgebacken sind.
- *
- Quelle: Nach: Annabelle 17/1995 Erfasst von Rene Gagnaux
- Stichworte
- Geflügel , Hähnchen, Chillies, Buttermilch, Fritieren, P4
eingetippt am 02.10.1995 von Rene
die offline-Rezeptsammlung