Geflügelgerichte
Scharfe Hähnchenkeulen
Zutaten
- 1 El. Honig; (1)
- 1 Tl. Paprikapulver
- Cayennepfeffer
- -Salz
- Rosmarin
- 8 Hähnchenunterkeulen
- 100 ml ;Wasser (1)
- 1 El. Honig; (2)
- 100 ml ;Wasser (2)
- Zitronensaft
Zubereitung
Honig erwärmen, Paprikapulver, Cayennepfeffer, Salz, Rosmarin
unterrühren. 8 Hähnchenunterkeulen damit bestreichen, in eine
Auflaufform geben. Wasser (1) zugiessen, bei 200 °C 20 Min. braten,
mit Honig (2) erneut bestreichen, weitere 20 Min.braten, noch einmal
Wasser (2) angiessen. Fond mit etwas Wasser loskochen, mit
Zitronensaft würzen, andicken.
* pro Portion 215 kcal/900 kJ *
Quelle: ARD/ZDF - 28.04.94
Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 (28.04.94)
- Stichworte
- Geflügel , Hell, Huhn, P4
eingetippt am 23.02.1995 von
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