Vorspeisen, Suppen

Scharfe Fischsuppe


Zutaten

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, in Öl schmoren und Lorbeerblätter zufügen.
Paprikaschoten in dünne Streifen schneiden, Kerne und Stege entfernen. Zu den Zwiebeln geben und mitschmoren. Chilischoten fein hacken, dazugeben.
Thymian, Salz, Pfeffer, Wein, Brühe zugießen, 15 Minuten köcheln lassen. Zitronensaft und Zucker zugeben. Fisch waschen, in Stücke schneiden, 10 Min. in der Suppe ziehen lassen.

*
Quelle: Nach hessentext 13.01.96 Aus: Preiswert Kochen
Falken-Verlag Erfaßt: Ulli Fetzer

Stichworte
Suppe , Eintopf, Fisch, Paprika, P4

eingetippt am 31.03.1996 von Ulli


die offline-Rezeptsammlung